In Gods We Trust

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » In Gods We Trust » Незавершенные эпизоды » Lucas Jouwed


Lucas Jouwed

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя.
Лукас Гивайд – Lucas Jouwed

2. Возраст, дата рождения.
19 лет

3. Характер.
Возможно, в детстве в Лукасе и было что-то от обычного ребенка, взирающего на мир восторженными глазами, однако он этого не помнил или предпочитал не помнить. Но он был точно уверен в том, что никогда не отличался особой дружелюбностью и радушием. К своим девятнадцати годам, пережив мальчишечью зависимость от сверстников и подростковый бунт, он с уверенностью мог сказать, что в близком общении с другими людьми он никогда особо не нуждался. Нет, он никогда самостоятельно и нарочито не отстранялся от людей, но так уж повелось, что его гордость, которая, по словам его матери, была естественной для человека его происхождения, как всегда благоговейно подразумевая личность его отца, для людей казалась проявлением снобизма и заносчивости. Подобные качества характера казались положительными лишь для тех, кто этим не обладал и в минимальной степени, что обеспечило Лукасу постоянное навязчивое окружение неудачников и лизоблюдов. И если бы Лукас действительно был высокомерным и заносчивым снобом, ему бы льстило подобное внимание, но в действительности же, его подобные индивидуумы повергали в ужас, порождая желание немедленно скрыться от них.
Общению с людьми всегда предпочитал книги. И благодаря врожденным способностям полученную информацию не забывал, как только переворачивал заключительную страницу, а тщательно просеивал, запоминая необходимое и самое интересное.
Ум, харизматичность и уверенность в себе вполне могли сделать его старостой, президентом какой-нибудь организации или лучшим учеником, но его отстраненность, нежелание быть в центре внимания, избавили от всех этих детских школьных интриг и потасовок за звание самого лучшего в песочнице. Нынешней ролью умненького студента без особых амбиций тоже вполне доволен и все так же не стремится стать лучшим из лучших. В подпитке своего самолюбия не нуждается – он и без того о себе вполне высокого мнения.

4. Биография.
Люк родился в Даманхуре, Египет, в коптской семье. Своего отца никогда не знал: мать не рассказывала о нём почти ничего, а если и упоминала, то с обожанием. Случись Люку плохо о нём отозваться, Елена всегда осаживала его, заявляя, что отец был достойнейшим из всех, кого она знала. Люк просто пожимал плечами – тоже мне, достойнейший, даже не встретился с сыном. Впрочем, отец его мало интересовал и вопреки всей психологической науке он прекрасно рос без его ролевой модели.
Быть матерью-одиночкой, да еще не мусульманкой, в современном Египте – нелёгкая доля, так что вскоре после рождения сына Елена сбежала во Францию, где на удивление хорошо устроилась, назвалась Элен и нашла работу в детском издательстве: она сочиняла комиксы, сюжет и иллюстрации к которым придумывала сама. Неожиданно её серия «Принц Египта» стала известной, начала издаваться многотысячными тиражами и приносить своему автору неплохой доход. Популярность комиксов достигла даже американского побережья, так что когда студия «DreamWorks» решила выпустить мультфильм с тем же названием, им пришлось заплатить Элен Гивайд круглую сумму.
Окончив школу, по настоянию матери вернулся на родину и поступил в Каирский университет, гордым первокурсником которого сейчас и является. (Факультет экономики и политологии). Всё шло хорошо – Люк не особенно прилежно учился и наслаждался студенческой жизнью, и не подозревая, что его жизнь круто изменилась в тот самый день, когда он вернулся в Египет. Ему ещё предстоит узнать, что у него есть отец и он возлагает на него большие надежды.

5. Занимаемая внешность.
Эзра Миллер – Ezra Miller

6. Пробный пост.
Витторио сидел нахохлившись как промокший воробей в углу кафе с чудесным названием «Щас как обслужу!». Почему он не назвал так свой паб? Что за странные принцессы и королевства вертелись у него в голове, когда он всё это придумывал? Да, в те времена были популярны принцессы и подвиги рыцарей (на бумаге, конечно же, ренессанс и антропоцентризм), но грубое хамовитое обслуживание тоже было достаточно популярным, однако же, эта чудесная идея не пришла ему в голову! Как и устроить столь увлекательное мероприятие, как притворство под знаменитого убийцу. Это так восхитительно цинично! Но ведь нет, нет, не ему пришла в голову эта идея! А его конкурентам! За последние лет сто он вообще весьма поутратил свой творческий пыл и вдохновенные идеи. Максимум, на который хватало его созидательных порывов, это массовая драка с истошно вопящими официантками. А ведь это давно уже не так популярно, как было раньше. Сейчас подавай людям хлеба и зрелищ, вместо привычного мордобоя. Нет, конечно, Витторио не жаловался на выручку или отсутствие клиентов. Он ведь даже иногда организовывал у себя в пабе различные концерты и представления. Но его тяготила мысль о том, что столь чудесная идея о Кардиологе пришла не ему в голову. Вдвойне ему было обидно из-за того, что в его пабе не так давно были найдены «остатки» от творческих порывов самого Кардиолога, ведь мог же додуматься сделать что-нибудь интересное связанное с человеком, которого боится большая часть города.
Витторио очень грустно и жалобно посмотрел на проходившую мимо девушку-разносчицу. Та, растерявшись от подобного взгляда, предложила ему свежевыжатый кофе с двойной водкой. Предложение, надо сказать, было весьма привлекательным. И опять очень оригинальным! Вот его-то официантки так не умели! В конец расстроившийся Аббъяти махнул рукой и ответил «Несите. С тройной водкой, пожалуйста». Хорошо, что он был демоном. Его бесконечное пьянство совершенно не сказывалось на внешней оболочке. Хотя внутри у неё, похоже, явно был цирроз печени и ещё что-нибудь столь же неприятное и смертельное для обычного смертного.
Витторио устало смотрел на всех этих разодетых людей. Нет, он устал не от людей, просто он закрыл паб примерно в шесть утра, но никак не мог пропустить подобное мероприятие своих конкурентов. Но и люди его весьма поражали. Балетная пачка на маньяке, которого никак не может поймать полиция, смотрелась весьма странно. Лично ему, Витторио Аббъяти, известному хозяину самого популярного заведения в городе, для того, чтобы выглядеть странно и подозрительно, нужно было всего лишь одеться. Хотя ходить топлесс он позволял себе только в пабе, но эта слава закрепилась за ним настолько прочно, что очень немногие люди вот так сходу при произнесении его имени могли представить его одетым даже вне паба. Но дабы не смущать толпу своим заурядным повседневным костюмом, хозяин паба позаимствовал у своего повара его белую форму в кровавых подтеках от свиных голов.
- Ваш кофе, - до отвращения вежливая официантка поставила перед ним чашку с крепким напитком.
- Спасибо, милая. Если надумаешь сменить работу, паб Полкоролевства и лично я всегда к твоим услугам. – Её замечание про свежевыжатый кофе всё ещё было свежо в памяти и грело отсутствие души впечатлительного демона.
Витторио отпил столь бодрящего кофе и с удивлением обнаружил неподалеку от себя очередного маньяка. На этот раз в африканской маске.

7. Связь с игроком.
ЛС или linaxod@gmail.com

+8

2

Добро пожаловать.

Заполните профиль, отметьтесь в занятых внешностях и оставьте сообщение под хронологию.

0

3

Хронология

0


Вы здесь » In Gods We Trust » Незавершенные эпизоды » Lucas Jouwed


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC