In Gods We Trust

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » In Gods We Trust » Незавершенные эпизоды » Maria Magdalena


Maria Magdalena

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя.

Maria Magdalena, Мария Магдалина, Мария из Вифании.
В миру — Мара Сэд(Mara Thead). Фамилия — мужа.

2. Принадлежность.

Святая, мироносица: Христианство, Гностицизм, Катаризм.

3. Характер.

My pain is constant and sharp,
and I do not hope for a better world for anyone.
In fact, I want my pain to be inflicted on others.
I want no one to escape.

Тишина и спокойствие — это не про Марию. Это не для Марии. Жить на одном месте, заниматься одним и тем же? Да Вы шутите, наверное. Жизнь — это движение. Иногда хаотичное и бесцельное, иногда с целью и четким направлением. Да и как можно сидеть на месте, когда вокруг столько всего? Секс, наркотики, рок-н-ролл (хотя Мара больше любит канадскую альтернативу). Бешеная пляска жизни, водоворот, который затягивает. Живи так, как будто сегодня - твой последний день. Завтра уже может не случиться. И даже если ты живешь 2000 лет — жизни всегда мало.
Она подпитывается этой энергией и отдает ее обратно сполна. Зеленые глаза горят так, что кажется могут поджечь сам тонкий слой реальности. Импульс, начинающийся от удара сердца, и готовый разорвать пополам.
Она словно лавина — поглощает, сносит все, что есть на ее пути, как локомотив. Тяжелый и инертный. Укрыться невозможно, и она разрывает на части. Вы приходите в себя, а она уже рядом — заботливо собирает ваш позвоночник и прошивает его невидимыми нитками, чтобы потом закрепить их на крестовине. Она такая вся: полная сочувствия, сострадания. Быть может, если бы Вы были Им — это было бы правдой. Но Вы не Он. Поэтому добро пожаловать, на место очередной марионетки.
Вам больно, Вы корчитесь от страданий — едва ли это ее тронет. Ее не трогает чужая смерть или боль. Было в жизни одно событие. Она никогда не испытывает чувство вины. Какие бы безумства они не вытворяли, ей не стыдно. Sad, but true.
Вообще Мара — это анти-закон Мерфи. То, что Вы никогда не ожидаете от нее, она обязательно сделает. Догонит, и сделает еще раз, поэтому в компании с ней всегда заранее найдите огнетушитель и запасной выход.
Но это все снаружи. Отношение к предателям. К 7 миллиардам предателей. Разве они заслужили что-то хорошее взамен того, что сделали когда-то? Она мстительна. В этом ей помогает хорошая память, которая не дает угаснуть огню ненависти.
И есть только одно существо во всей этой гребанной вселенной, с которым она бывает самой собой. Легкой, смешливой, по-настоящему любящей. Он видел ее разную — в счастье, здравии, болезни и горести. Он один может прикосновением прекратить паническую атаку. И это не потому, что у него есть дар излечения, а просто потому что это Он...

4. Описание, история.

Мария родилась в семье благочестивых евреев в городе Мигдал-Эль. Помимо нее в семье было еще двое детей — старший брат Лазарь и сестра Марфа. Марфа была искусницей и умницей, и росла хорошей хозяйкой на радость родителям. Мария же отличалась от нее как ночь ото дня, постоянно погруженная в свои мечтания. В 16 лет она вступила в ту пору девичества, когда в душе начал проявляться интерес к юношам. Тут-то для родителей начался сущий ад. Томная, как звездная южная ночь, она не могла не вызывать интереса у мужской половины небольшого городка. И нашелся смельчак-просветитель, который приоткрыл для нее одну из дверей во взрослую жизнь. Шила в мешке не утаишь, и вскоре уже по городу циркулировал слух (инфа 100%) о Марии. Понятное дело, что после такого рассчитывать на замужество не приходилось. Поэтому родители заставили Лазаря увезти свежеиспеченную блудницу и ее сестру в Вифанию, где найти обоим по мужу.
Переезд прошел без эксцессов. Практически. После прибытия Лазарь подхватил неизвестным образом лихорадку и через неделю мучений преставился прямо в новом доме. Для Марфы и Марии — это было серьезным ударом. И хорошо, что их здоровая девичья психика начала принимать неизбежное строго по модели Элизабет Кюблер-Росс (в то время еще не совсем изобретенной). Первым этапом шло отрицание — Лазарь не умер. Это не с ним случилось. Вторым этапом был нарастающий гнев. Мария и Марфа ругались и обвиняли друг друга в том, что не уследили за братом, не уберегли. Наконец, подошел черед третьего этапа. Имел место Торг. С Богом. Но услышал не Бог, услышал его сын. За три оставшихся дня они прошли депрессию и приблизились к принятию. Мария отправилась за миром, чтобы умаслить тело Лазаря, подготовить к последнему путешествию. Она как раз возвращалась домой с кувшином. Войдя в дом, она увидела живого Лазаря. Кувшин выскользнул из рук и разбился, расплескивая масло по полу. Так вышло, что по колено в масле оказался, стоящий позади Марии Иисус. Она развернулась к нему, и взгляды их встретились. Встретились, чтобы никогда больше не разлучаться. Это была искра божья с Сыном Божьим. Медленно осела Мария на пол, и не пришло ей в голову ничего лучшего, как вытереть масло с его ног своими волосами. Тогда это казалось ей проявлением высшего доверия и любви, разрывающей интимностью. Самое ценное, что было у нее — роскошная грива каштановых волос. Все это она бросила к его ногам.
К слову, это было 2000 лет назад. С тех пор периодически Он спрашивает ее, что было у нее в голове и каковы были мотивы, когда она творила это. Мария всегда смеется на этот вопрос и спрашивает в ответ: «А что заставило тебя отказаться от рая?».

Обломки империй, элементы систем.
И тот, кто был всем, тот станет никем

Дальше все было как во сне. Вечером того же дня они ушли гулять вместе, а вернулись только под утро. Мужем и женой. Никогда еще она не испытывала такого. Это было не просто животное влечение, это было что-то большее. Союз не только на физическом уровне, они как будто дополняли друг друга. С того дня Мария всегда следовала за ним, на полшага позади. Глупая, она была слишком ослеплена Им, чтобы видеть то, что происходило вокруг Него. Это был урок на всю жизнь. С тех пор она очень внимательно изучает людей, которые вдруг приходят в их жизнь.
Мария даже предположить не могла тогда, что ожидает ее в будущем. Она стояла напротив холма в виде черепа и смотрела. Не   в силах отвести глаз. Стояла и смотрела, даже когда свет померк по всей земле. Так велико было напряжение, что она не могла дышать и горячие слезы беззвучно обжигали ее кожу.

Но мы с тобою будем вместе,
Как Сид и Нэнси, Сид и Нэнси.

В какой-то момент она ненавидела его так яростно. Ведь он бы мог спасти себя! Зачем? К чему была эта жертва? Ведь у Него была она. Как он мог оставить ее? И вот она снова шла с кувшином мира, когда... весь гнев и вопросы мгновенно улетучились. И она опять разбила горшок. И засмеялась, сквозь слезы.
После этого они сбежали. Из рая, от людей. Как Адам и Ева. И начались века странствий и путешествий.
Она решила быть сильной. Загнала травму и переживания глубоко в себя. Конечно, это потом дало о себе знать... Сейчас же для нее самым важным было поддержать его, отвлечь. Но как тут отвлечь, когда с постоянной регулярностью люди вдруг стали устраивать сборища по поводу трактовки событий, о которых знали лишь понаслышке со слов других людей — нередко сумасшедших. Они с Иисусом долго не могли поверить в то, что происходит. Но за Первым Вселенским Собором последовал второй, а далее каждые сто лет. Так дело дошло до того, что половину евангелий выкинули нахрен, а саму ее официально признали шлюхой. Ей, конечно, было даже весело от всего происходящего, но когда она видела Его состояние, улыбка испарялась. И тогда она впервые увидела злость на его лице. И Мария бы отдала многое, чтобы больше этого не видеть. Его злости нужен был выход.
Они придумали. Решили устроить свою новую религию с нардами и гуриями. Убедить Бога-Отца в необходимости увеличения паствы не составило труда. Ну а далее появился новый пророк. Только пророчил он уже несколько по-другому. Не зря также не были разделены святыни, что впоследствии привело к Крестовым Походам, и не только.
Со временем Иисусе и Мария вошли в раж. Протестанты, Кальвинисты, Альбигойцы (надо же было восстановить честное имя Марии). Правда, в последние несколько столетий им стало скучно и  вдруг появились совсем странные вещи (как будто созданные под веществами) — Адвентисты Седьмого Дня, песни и пляски в церкви. Не обошлось и без неудачных экспериментов. Например, когда церковь скрестили с коммивояжерами, а простые обыватели застонали от появления Свидетелей Иеговы.
Иногда, уже очень редко правда, ей снится Голгофа вновь. Но обычно, когда она просыпается в холодном поту, задыхаясь от страха, она почти сразу ощущает тепло его рук и успокаивается.
После казни они долго лечили друг друга, зализывали раны, сшивали порванные в клочья души. И вдруг в какой-то момент любви стало слишком много. Она начала душить их. С тех пор они договорились о том, что раз в 50 лет они берут отдых друг от друга. Лет на 20-30. Что такое какие-то 20 лет по сравнению с вечностью? Во время перерывов они делают то, что любят. Он — учится, познает новые ремесла и профессии, а она путешествует. По всему миру. Из каждой точки мира она всегда отправляет ему либо какую-то безделицу, либо картинку, открытку. Удивительным образом, переданное письмо, всегда находит адресат. Также в память о каждом путешествии она оставляет на своем теле татуировку. Их уже скопилось великое множество — разномастных, но имеющих одной ей понятный смысл.

5. Способности.
Мария не обладает какими-либо особенными способностями, кроме двух основных — умения очаровывать и манипулировать. Она легко и совершенно незаметно для собеседника может очаровать своим пониманием, доброжелательностью, привлекательностью. Под действием ее шарма человек может находиться достаточно долго. Достаточно для того, чтобы она получила через тонкую, едва заметную манипуляцию желаемое. А как только Мара получает необходимое, то несчастная жертва остается с головной болью, кучей проблем и лишь одним вопросом: «Как ей удалось так запудрить мне мозги?».
Ну и, конечно же, за почти 2000 лет она научилась различным человеческим профессиям и умениям. Спектр умений широк и связан с творением и созданием чего-либо.
Сносно умеет стрелять. В людей. При себе всегда Desert Eagle.

6. Занимаемая внешность.
Angelina Jolie – Анджелина Джоли

7. Пробный пост.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


8. Связь с игроком.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Maria Magdalena (2014-11-21 14:28:25)

+2

2

Добро пожаловать!

Заполните профиль, отметьтесь в занятых внешностях и оставьте сообщение под хронологию.

0

3


Х Р О Н О Л О Г И Я


דברי-הימים
(13 апреля 1204 год) Для ассасин-кридинга пригодно - Прыжок Веры, или как Иисус и Мария от крестоносцев по стенам гоняли.

Отредактировано Maria Magdalena (2014-11-23 02:04:38)

0


Вы здесь » In Gods We Trust » Незавершенные эпизоды » Maria Magdalena


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC