In Gods We Trust

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » In Gods We Trust » Основная игра » (17/02/2014) боишься ли ты...


(17/02/2014) боишься ли ты...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[AVA]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/07/545bd443a1da319054c37e2241c684c9.png[/AVA]
Время действия: 17 февраля 2014 года;
Участники: Геката, Садрагиэль;
Место событий: Нью-Йорк, страховая фирма "Парк-Лейн и К" и где-нибудь ещё;
Описание: душевно отпраздновав День Святого Валентина, богиня перекрёстков решила внять совету ангела и пообщаться с представителем демонической братии, а там, глядишь, и на главного выйти, если очень уж не повезёт.
Мало кто знает, но настоящая ведьма может выйти на демона даже с помощью "жёлтых страниц".

[audio]http://pleer.com/tracks/92934QrZZ[/audio]

http://38.media.tumblr.com/f25d5d9c0859f8dfe60c4eebdb9d1324/tumblr_n7umecpRWK1reyogxo5_250.gif   http://31.media.tumblr.com/ad0d08939e2d06162bb492081df805eb/tumblr_n5cf1sHMyD1qmdxjuo8_250.gif
http://33.media.tumblr.com/5cad93f9bc2169e4700f1cd6a910db0a/tumblr_n5cf1sHMyD1qmdxjuo6_250.gif   http://33.media.tumblr.com/bd763be9f51735e02dd707af8188599f/tumblr_n5v7ffPiJG1ttowf2o9_250.gif

Отредактировано Hecate (2014-11-25 17:50:37)

0

2

[AVA]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/07/545bd443a1da319054c37e2241c684c9.png[/AVA]
Боги не верят в судьбу, они сами запускают цепи случайностей, что неизбежно приведут к цели. Все боги вне зависимости от сил и могущества, так или иначе, творят мир вокруг себя, задают правила материи, ограниченной собственной простотой.

На следующий день после памятной беседы Гекаты с крылатым представителем небесной канцелярии в Нью-Йорке произошло событие, весть о котором со скоростью цифрового сигнала достигла всех телевизоров Пасадены. Богиня перекрёстков не стала ждать, пока демоны с кровавым маршем пройдутся по её улице, и заказала билет на ближайший рейс до Нью-Йорка.

Ей нужны были всего лишь ночь, уединение и телефонный справочник. Геката ясно чувствовала тонкие оттенки вкуса незнакомых тёмных энергий и совершенно точно знала, что, по крайней мере, один из тех, кто устроил кровавое шоу, всё ещё неподалёку.

Ночная прогулка по Центральному парку в компании гончей, источающей весь ужас Тартара, оказалась приятным приключением. Богиня не рассчитывала увидеть здесь ни души после скорбного происшествия (как окрестила про себя свершившуюся бойню), однако смертные в очередной раз смогли удивить. Вместо того чтобы прятаться по норам, они собирались в оккультные кружки и неумело пытались то ли призвать демона, то ли угнать фургон мороженщика. В подобном окружении Геката смотрелась довольно гармонично.
Дойдя до того места, где ещё совсем недавно были разбиты цирковые шатры, богиня опустилась на траву, положила перед собой справочник и поглядела на псину. Выведенное на воздух из Преисподней существо наслаждалось прогулкой под луной, однако не забывало и о задании своей хозяйки. Из всех запахов и всех следов лишь этот - чёрный, источающий запах неконтролируемого безумия, заинтересовал гончую. Клыкастая пасть нависла над толстой книгой в дешёвом переплёте, зловонное дыхание коснулось тонких страниц, тут же пришедших в движение. Когтистая лапа впилась в небольшое объявление, напечатанное на жёлтой бумаге, и в то же мгновение растворилась в воздухе вместе с порождением мрака.

Геката переступила порог скромной конторки и по стенам небольшой приёмной заплясали тени. Заведение сие имело к бизнесу самоё отдалённое отношение и прибыли приносило не больше, чем попрошайничество. Богиня оглядела скудный интерьер и опустилась в повидавшее жизнь кресло, которое тут же неуловимо изменилось, словно причастилось крови высшей аристократии и преобразилось.
— Мистер Хитклифф, пока я ожидаю вашего нанимателя, бокал красного вина и лёгкая беседа были бы весьма кстати, — изящным жестом, преисполненным достоинства, Геката стянула с руки длинную перчатку и подала ладонь для поцелуя. — Кажется, я забыла представиться - Корнелия фон Рихтгофен. И не нервничайте так, прошу вас, меня это крайне возбуждает.
Геката веселилась и искренне надеялась, что старательный работник продержится до прихода мистера Парк-Лейна. В противном случае пришлось бы лишиться такого забавного собеседника, а с некоторых пор богиня перекрёстков стала противником бессмысленных жертв.
— Как вы думаете, Хитклифф, Конрад будет рад встрече со мной?
— Несомненно! Он будет очарован!
— Волшебно. А теперь принесите-ка мне имбирного печенья из кондитерской, что на углу, и, мой вам совет – не торопитесь.

Отредактировано Hecate (2014-11-30 11:41:03)

+3

3

Ах, Нью-Йорк, Нью-Йорк. Не зря его зовут "Большое яблоко", ведь мозгов в нём столько же, сколько в этом фрукте. Всего три дня прошло с момента громкого возвещения о приходе Люцифера - и что происходит в городе? Все судачат о громком камин-ауте какой-то среднеразрядной звезды. Разве что на стенах тут и там мелькают сатанистские надписи, а с улиц полностью исчезли чёрные кошки, выкошенные модой на кровавые ритуалы. И психов стало больше. Многие смертные только и ждут толчка, балансируя на тонкой грани меж внешней нормальностью и хранением собственных экскрементов в банках.
Поучаствовав в триумфе сил тьмы, Садрагиэль вернулся к своей людской жизни, которая, для разнообразия, проходила спокойно. Выходные он провёл за просмотром телевизора, попойками в баре и полированием туфли, что была подарена ему Аваддоном, этой Золушкой двадцать первого века. Подарки обычно вручают с меньшей начальной скоростью и метят не в затылок, ну да эти пылкие штучки такие пылкие.
И, конечно же, Конрад, холостяк, страховщик и обаяшка, не забывал выгуливать своего питомца. В этом заключалось особенное удовольствие: общаться с другими счастливыми хозяевами, рассказывать им о своей красавице, хвастаться изученными ею трюками и делиться забавными историями из совместной жизни.
- ...я сквозь сон бормочу, не сейчас, мол, а она всё теребит меня, теребит. Царапается. Я перевернулся на спину, тру глаза, потягиваюсь. А Дорогая, будто ей только того и нужно было, устроилась у меня на животе, пригрелась и затихла. Так я потом час встать не мог, чтоб её не потревожить.
Он поглаживал свою любимицу, держал поводок с гордостью, сиял глазами, не хуже камушков на обновке Дорогой.
Отличный образ заботливого хозяина, с одним нюансом. Дорогая была не собакой, не кошкой и даже не хорьком. Питомцем Садрагиэля была оторванная женская рука. Рука Иш Таб. В красивом слейв-браслете, ухоженная, с аккуратным маникюром. Изящная, как сама смерть.
За два века, что Дорогая пробыла с Садрагиэлем, она явно прибавила в длине. У неё начинал формироваться локоть. Скоро совсем большой станет.
В понедельник Садрагиэль привёл её и в офис. Очень уж не хотелось расставаться. В лучших традициях руководителя он явился сильно после обеда.
И за секунду до столкновения с метнувшимся наружу Хитклиффом успел поймать его за плечи. Развернул, подтолкнул смертного обратно, продавливая в дверной проём. Цепко обнял, притиснул к себе, из-за его головы разглядывая женщину, чьи туфли явно стоили больше, чем вся контора "Парк-Лейн и К".
- Гэри, душа моя, ты ведь добавил в вино нашей гостьи пару капель крови, как я тебя учил? - спросил Садрагиэль и прикусил ухо своего помощника - аккуратное, как и весь Хитклифф. Пожевал, помял зубами мягкую тёплую мочку. - Умничка, хороший мальчик. Как зовут прекрасную леди, что осчастливила наш офис своим присутствием? О, фройляйн Рихтгофен, моё почтение. Хитклифф, мне тоже вина. Да, с кровью. Не скупись только, помни, что я тебя люблю. Потом погуляй, можешь взять с собой пару папок с архивами, чтоб не скучно было.
Выпустив помощника и получив от него волнительно пахнущий бокал с вином, Садрагиэль отстегнул поводок Дорогой, пуская её побегать по помещению. Та сразу же испарилась - лишь редкие шорохи и цоканье ногтей из разных углов время от времени напоминали о ней.
- Что бы вам ни говорил Хитклифф, он всё врёт. Если, конечно, он не заявлял, что я ждал вас всю свою жизнь.
Клыкастая улыбка осветила откровенную лесть - Садрагиэль и не пытался быть более тонок. Зачем, если его и так насквозь видят.
Думать, что такая красивая женщина способна рассмотреть его по самый спинной мозг, было безмерно приятно. Садрагиэль опустился в кресло напротив той, что хотела зваться Корнелией фон Рихтгофен, чиркнул ногтем о подошву ботинка, зажёг искрой сигарету. Затянулся, закинул ноги на стол - и блаженно выпустил в воздух первый дымный хвост.
- Ох, простите, где же мои манеры, - опомнился он. Достал из пачки вторую сигарету, зажёг её прежним манером и предложил гостье. После чего вновь откинулся на спинку кресла.
Корнелия была красива, как богиня. Ничего удивительного.
Такая красота горчит на языке ядом, хватает за сердце нехорошим предчувствием, любование ею легко перетекает в фанатичное поклонение - и вот уже кровь льётся на алтарь повелительницы ночи.
Садрагиэль не отказался бы пощупать её. Хотя и окропление алтаря несло в себе немало сладостного.
И он был уверен, что сохранит об этой встрече сувенир. Какой-нибудь.
Дорогая наверняка обрадуется подруге.
- Чем могу быть полезен? Страховой полис, необычная фобия на заказ, жаркий секс, продажа души, совместное убийство, жаркий секс на страховых полисах? Ещё я неплохо готовлю, имею опыт канонира, а также отлично отпиливаю или целую ноги, в зависимости от ситуации. И я уже предлагал вам дьявольски-жаркий секс? Предлагаю.
[AVA]http://2.firepic.org/2/images/2014-10/13/g3e51hichmr6.jpg[/AVA]

Отредактировано Sadragiel (2014-12-09 22:20:58)

+4


Вы здесь » In Gods We Trust » Основная игра » (17/02/2014) боишься ли ты...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC